新校服標準

舊校服標準

  • 校服

    男生:棕色校褸,粉橙色長袖恤衫、棕色長西褲、校呔、白色短襪、黑鞋。
    女生:棕色校褸,粉橙色長袖恤衫、棕色背心裙、棕色長襪、黑鞋。

  • 體育服裝(男女生相同)

    橙白色長袖衛衣、棕色學校運動套裝、白色短襪、純白色運動鞋。


備註:

  1. 學生必須穿著校褸。如溫度達20℃或以上,可彈性選穿校褸、白色或棕色冷外套(不建議只穿著棕色抓毛外套)。
  2. 如天氣寒冷,學生可帶上純白色或棕色圍巾。
  3. 在寒冷天氣警告生效期間,又或溫度低於攝氏13°C或以下時,學生可穿着較厚之棉褸,顏色則以素色為主;女生亦可穿着棕色襪褲或改穿著運動服回校。
  4. 學生所穿著之校褸或外套必須寫上姓名及班別,以便遺失時認領。
  5. 女生如頭髮長度過肩,須把頭髮束起,所使用之頭飾應為黑色或棕色;劉海長過眼眉,應用髮夾夾妥或修剪。
  6. 男生頭髮不應遮蓋耳朵,更不可長及衣領。
  7. 學生應避免佩戴任何飾物,如因宗教或其他理由必須佩戴,則向班主任索取「佩戴飾物申請表」,但亦不宜將飾物露於衫外。
  8. 標準校服式樣以下: